Утро в лесу

Проснулось утро нежное,
Рассыпало росу.
Прохладой томной, свежею,
Окутало в лесу.
Берёзки, ели, сосенки,
Все травы и цветы.
И осветило просеку,
Где выросли кусты.
Шиповник и смородина,
Малина тут и там.
Всё это – моя Родина,
Я кланяюсь кустам…
Благодарю я солнышко
И небо надо мной.
И пью красу до донышка,
Мой лес всегда со мной!
До боли всё знакомое,
Родное много лет.
Красивое и скромное,
Прекрасней места нет!


Рецензии