Мама

1 КУПЛЕТ:

Ты подарила жизнь для меня.
Жить научила Душой.
Как же люблю я, мама, тебя...
И смело горжусь я тобой.

Сколько ночей ты не спала.
Рядом была в трудный час.
Руки твои... В них столько тепла...
Я зацелую сейчас.

ПРИПЕВ:

Мама родная, мама моя,
Свет твоих ласковых глаз.
Будь всегда рядом, оберегая.
Счастлива будь каждый час.

Мама родная, мама моя,
Свет твоей доброй Души...
Я так прошу тебя, дорогая,
Ты беззаботно живи.

2 КУПЛЕТ:

Твой огонёк в сердце горит -
Я благодарен судьбе.
Пусть тебя, мама, ангел хранит.
Счастья желаю тебе.

Я всегда рядом - ты позови,
Если поддержка нужна.
МАМА, твоя Душа из любви...
Как для меня ты важна.

ПРИПЕВ: 

Мама родная, мама моя,
Свет твоих ласковых глаз.
Будь всегда рядом, оберегая.
Счастлива будь каждый час.

Мама родная, мама моя,
Свет твоей доброй Души...
Я так прошу тебя, дорогая,
Ты беззаботно живи.

О.М.Кайгородова,
2019

Эту песню я написала для своей свекрови (песня для мамы от сына).

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=Un3NLzVCVq8


Рецензии