На головах лавры, а глаза печальные!

Стремимся жадно к идеалу,
Шаблонам да стандартам.
А счастья в этом очень мало-
Коли жизнь брошена на карту.
Навязанным красивым "целям",
Из соц.сетей да телевизоров,
Вовеки сердце не поверит,
Оставит их непризнанными.
Обманчивые грёзы и мечты,
Порождают боль да отчаяние,
Не спасают от горькой пустоты...
На головах лавры, а глаза печальные!


Рецензии