Я люблю по весне утопающей...

Я люблю по весне утопающей,
Груз снять с плеч ,улыбнувшись себе.
Поразмыслить о том кто решающий
Или решённый в этой судьбе.

Грубо руки раскинув спеша,
Окунусь с головой в звездопад.
От того ли пропела душа,
Что расцвел в ней белеющий сад?

И сияя солнце в вершине,
Все поёт и поёт о любви .
Я зарывшись в зеленой тишИне,
Прошепчу сам себе «доживи».


Рецензии