Бенуа

Он был построен как бычатник
Тому назад за сотню лет
Шло время и уже бомжатник
Бесплатный местный туалет

Теперь в обличьи ресторана
С названьем пышным Бенуа
Здесь отдыхают жирно - пьяно
Достойнейшие буржуа!

Иллюминация на окнах
Внутри сияние свечей
Туды глазеть какой мне прок нах..?
Пойду домой, погрею щей.


Рецензии