Мнётся на пороге фраер-деловой июнь...

Мнётся на пороге фраер-деловой июнь,
Подарив свиданиям черёмухи букеты,
Плавит на течении песчаную латунь,
Звонким соловьём поёт весёлые куплеты.

Сыплет одуванчики под ноги от души,
Задирая девушкам короткие юбчонки,
Накопил за зиму комплименты-барыши,
Не стесняйтесь его грабить милые девчонки!

Он заплакать может только проливным дождём,
Молнией и громом с тёплым эхом матюкнуться,
Но и это не беда. Его длинющим днём
Смехом через час на небе радуги зальются!


Рецензии