К чему ведут тщеславие и зависть из Белогорские аф

    Тщеславие способно заставить человека превратиться в серийного маньяка-убийцу или в главаря банды.
    Зависть обычно ведёт к банальному воровству или к мелкому вредительству. Но если завистнику вдруг будет сопутствовать удача, если он научится возбуждаться от вкуса крови или запаха гари, то и в нём может проснуться опасное тщеславие.


Рецензии