Жду твоего звонка!

Поверь, мой друг, я искренне встревожен,
Что ты меня не хочешь навещать.
Не знаю, где я был неосторожен
И что такое мог кому сказать?
Бывают недомолвки меж своими,
Куда ни глянь, мы все не без греха,
Но не трепал твоё я в сплетнях имя,
Не предавал, другое - чепуха!
И если я вдруг стал неинтересен,
Зайти не хочешь, даже позвонить,
Мир сузился, сказал бы, даже тесен
И истончилась связи нашей нить.
Возможно, кто-то злой меня охаял,
Пустил слушок, но ты ему не верь,
Не обожаю я бои без правил
И к играм равнодушен я теперь,
Поэтому не верь лихим наскокам,
Друзей сладкоголосых прогони
И дай отпор излишним кривотолкам,
Когда-нибудь, но всё же позвони!


Рецензии