Словесность как лес из Белогорские афоризмы. Том 3

    Многие слова и фразы, попадающиеся в литературных произведениях и даже на рекламных щитах - подобны тем лесным коряжкам и сучкам, из которых руками мастера можно изготовить любых сказочных персонажей.


Рецензии