Когда они облекаются...

Когда они облекаются
В те формы,несущие смысл и вес;
Есть желание пред всеми-покаяться,
Ведь в них-исчезает внезапно-созданный мир чудес.

Уже:некрасиво,неприбранно.
И рябью в глазах-слова.
Не самобытное-изданное.
Изданное-навсегда!

Фрагмент,вспышка слов,безумие
-Сливаются на века!
Рождённому-вдруг даруется
Жизнь-бОльшая,чем у творца!

И странно так-неудобно так!
Толкать в мир-своё нутро.
Как будто-ты был-непойманным,
А стал-заключённым в кольцо.

И круг заключения-беличий
Порвёт твою суть-в клочкИ.
Так как?-сохранить всамделишность
И избежать тоски?


Рецензии