Встречи Благодарности и Уважения...

"Спасибо вам, мои ученики!
Вы подарили мне опять тепло...

..Приятно повзрослевших видеть вас,
Пусть ваша жизнь по-взрослому течет,
Я вспоминаю много-много раз…
О, сколько вас! Уже потерян счет!

..А это значит, что жила не зря!
Что вас уча, себя всю отдавала...

Спасибо вам, мои ученики!"
----------------------------------
"Спасибо вам, мои ученики!"
===========================
http://www.stihi.ru/2018/02/05/5307

= Ольга Александровна Богданова =
/ учитель географии с 1985 года,
Тасеевская
общеобразовательная школа №2 /

*** *** ***
..Учитель...
Перед Именем, трудом Твоим...
Но это -
позже, в будущем когда-то -
Придут
поздравить с Праздником "ребята",
Чтоб поделиться
жизни опытом - своим...

Ты, к тортику,
их чаем, кофе... угостишь,
Цветы,
Презенты.. радо принимая...
И побеседуете,
как сложилась жизнь,
И - их стезя:
не очень-то простая.
- - - - - - - - - - - - -
В воспоминаньях -
разноликих бурь, штормов:
Ведь много лет
прошло, отшелестело…
..Использовали
опыт Твой умело,
Чтобы достичь
желанных, нужных берегов.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Уважаемый Григорий, благодарю за внимание ко мне и моему стихотворению. Интересно, Вы даже фотографию мою отыскали на просторах интернета))) Спасибо за столь теплые Благодарность и Уважение. Мне очень приятно. Говорю это как учитель учителю! С Уважением, Ольга Богданова.

Ольга Александровна Богданова   03.06.2019 05:49     Заявить о нарушении
А у меня Особое УВАЖЕНИЕ к ТВОРЧЕСКИМ УЧИТЕЛЯМ!

Радостных ВАМ встреч с воспитанниками разных лет,
Ольга Александровна!!!

Григорий Кипнис   27.06.2019 20:34   Заявить о нарушении
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Музыкальное поздравление!
======================================
http://www.youtube.com/watch?v=E-S71z9T0UM

Григорий Кипнис   05.10.2019 15:21   Заявить о нарушении