Песня Грёзы мои

Песня "Грёзы мои"

Над нами луна сияет,
В небесах звёзды горят,
Твой взгляд вдохновляет,
Мои мечты летят.
Мои мечты летят.

О тебе сны мои,
Грёзы мои расцветают.
Ты грустишь вдали,
Глаза прекрасные восхищают.
Глаза прекрасные восхищают.

Мне судьба песню поёт,
Мы мечтаем вдвоём,
Голос твой зовёт,
В своих душах нежность несём.
В своих душах нежность несём.

29.05.2019 год.


Рецензии