Избранные вдохновляют-9. Владимир Рудов

 Рецензия на «Секрет Полишинеля» (Владимир Рудов)

Известно всем, что под бельём находится
И в чём отличия у Пети, Сони…
Но коль раздеться догола приходится,
Мы прячемся от взглядов посторонних.

Не секрет, но...

Вот так и думают нудисты
и так об этом говорят:
передовые натуристы,
когда на пляже иль туристы,
не против оголить фасад,
передний, задний – всё едино,
едины женщины, мужчины
в порыве всё всем показать.
Долой секрет Полишинеля,
долой тулупы и шинели,
и нижнее бельё долой!
Пусть только капелька Шанели
защитой станет и полой!

Конечно, всё и всем известно.
ведь мы же взрослые вполне.
Но всё ж нудизм – неинтересно,
и даже нудно, как по мне :)

Татьяна Ильина-Шумкина   27.05.2019 10:30   •   

Разложили по полочкам!)) Спасибо.

Владимир Рудов   27.05.2019 11:08   


Рецензии
Ну так шикарно! Елки-палки!))

Владимир Рудов   06.03.2020 18:39     Заявить о нарушении
Мнение автора - самое авторитетное :) Спасибо Вам.

Татьяна Ильина-Шумкина   06.03.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.