Всё дальше

Май уходит. Прощанье? Начало?
Год отщёлкали ходики лет.
Как-то грустно: всё ближе к причалу,
Как-то радостно: новый рассвет,
Ожидание новых мгновений,
Новых мыслей простор голубой.

Пусть всё будет, и трепет весенний
Возвращается каждой весной.
Возвращаются снова и снова
Эти дни, что надеждой полны.
Пусть всё дальше уходит дорога
По просторам родной стороны.


Рецензии