Прощенье? Нет, его не будет

Прощенье? Нет, его не будет -
прощает тот, кто осудил,
но лишь святой годится в судьи,
да и того б сей чин смутил.
"Прощаю!" - как надменны люди,
в великодушьи пряча власть.
Ты сам судья себе - обсудим,
поймем друг друга и забудем.
Да-да, труднее, чем проклясть.

30.05.2019


Рецензии