Сезон сирени

Цветы сирени бесподобны,
Невольно тянется к ним взгляд.
И одурманить нас способны,
Способны нас околдовать.

Кто полюбил их - тот пленённый,
Весной их будет снова ждать.
Секрет есть в них заговорённый,
Нам не дано его узнать...

Что остаётся? Наслаждаться,
Вдыхая тонкий аромат.
В любви ей мысленно признаться,
Не в силах глаз вновь оторвать.

Сезон сирени вдохновляет,
Дурманом, цветом и весной...
Он столько чувств в нас пробуждает,
Где мы теряем свой покой...


Рецензии