В плену любви

Ночных фантазий чудеса
Понять не в силах даже разум.
В согласье тело и душа
Порыв их взлёта не напрасен.

Стрела Амура наповал
Сердца влюблённые сразила.
Их взвела на пьедестал
И жизнь двоих преобразила.

Теперь они в плену любви.
Любовь сковала в цепи души.
Делят страсти на двоих.
Их прежней жизни ход нарушен.

Понять нам вряд ли суждено:
Окажется кто завтра рядом.
Твердит в миру молва одно:
Амура стрелы были с ядом.


Рецензии