Будь со мной

Стога из снопов,
Букет из цветов.
Вода из дождя.
Кто я без тебя?

Песня без слов,
Степь без костров.
Свеча без огня.
Цыган без коня.

Будь рядом везде:
В счастье, в труде.
Разлуку гони,
Во мне утони.

Раз – навсегда
Беда, не беда.
Водой не разлить
Любить так любить!


Рецензии