Надеялся

Я надеялся жить до ста -
Захворал почему-то в сорок.
Впрочем есть же ещё мечта:
Например прокатиться в горы.

Я надеялся быть большим,
В смысле чтобы большого роста.
Чтобы звезды хватать с вершин,
Ну а маленьким быть не просто!

Я надеялся жить в любви,
Чтоб семья в чистоте и ладе,
Чтобы радость вдвоем ловить..
Почему-то связался с ****ью.

Но шумит как и прежде лес
Небеса ввысь зовут как прежде..
А вы слышали этот треск?
Так обычно трещат надежды.


Рецензии