Брэндон Ли

                1998 год

пусть погиб он,как герой
на съёмочной площадке,
пусть сердился он порой,
но было всё в порядке,
 боролся честно,до конца,
 любил ушу и тхэквондо,
 и по правилам отца,
 ходить не должен был в кино,
а тренировка шла с тех пор,
когда ему 4 было,
врагам своим он дал отпор,
и в сердце пацана лишь имя жило,
 отец его погиб давно,
 но мальчик занимался всёж,
 и он хотел понять одно,
 зачем в отца воткнули нож?
а в жизни человек весёлый был,
ходил на танцы и в кино,
убийца далеко заплыл,
ему-то было всё равно,
 его улыбка валит с ног,
 а ум его острее бритвы,
 ему пророчил сам пророк,
 но недруги,однако,хитры,
его,фамилия,глаза,
жить будут в памяти всегда,
один раз вечером слеза,
падёт и то за все года,
 столетия мимо пролетят,
 и имя слышится вдали,
 он был красивей всех ребят,
 его назвали Брэндон Ли


 


Рецензии