Моей малышке!

Сирень цветёт, играя чувствами сердец ,
А верность лишь встречает этот трепет!
Мы счастливы с тобой в любви
Сегодня, завтра, каждый вечер!
Уснуть с тобой желаю и проснуться вновь,
Нет сил с тобой мне расставания!
Гулять мы будем вместе под луной,
А с восходом солнца вновь прощаться!


Рецензии