Белый сокол

Мне в полёте невысоком,
Повстречался белый сокол,
Он парил купаясь в небесах,
Как гуляет ветер в волосах.

Мне своим размахом крыльев
Он удачу предвещал,
Это правда, через месяц,
Любовь свою я повстречал.

Гор кавказских белизна
Вновь вернула мне себя,
Знаю, жизнь готов прожить
Только лишь тебя любя.

Без тебя родная,
Рай не обрести,
Мне лишь ты нужна,
Это точно знаю.


Рецензии