Портрет жены художника

                М.Н.
Вечность, прикованная ко взгляду,
-- Как же ей быть без пригляда?!
Взгляд, прикованный к вечности,
К человеческой бесконечности…
Жизнь не часто гладит по –
Всё норовит шерсти против…
Перстнем  ’именным  украшен, окован
Перст без имени -- меня напротив
Потревоженный дух – не стреноженный,
Устоявший, на любовь перемноженный.
Обаянием твоим, прикасанием
Океан в берегах успокоенный…
И достроить тебе недостроенное!

     Гиватаим, Израиль, июль 2017г.


Рецензии