Ты меня больше не любишь

Ты меня больше не любишь?
Тает река в облаках...
Ты, ведь, меня не погубишь?,
Фразу бросив в сердцах!

Дождь семенит спозаранку,
Бублик в кармане моём;
Кровоточащую ранку
Мы залатаем вдвоём.

Бублик съедим на завтрак,
Кофе сварим покрепче,
Что с нами будет завтра?-
Этот вопрос не легче.

Ты меня больше не любишь?


Рецензии