Белый пароход

Белый, белый, белый,
Белый пароход.
Криком чайки белой
В даль с собой зовёт.

Обмануть не может
Цвет красивых глаз.
Капитан Серёжа
Приглашает Вас.

Брызгами от моря
Палуба звенит.
Криком чайки белой
Душу окрылит.

Растревожит сердце
Сказочный поход.
В плаванье, как песня
Белый пароход.


Рецензии