Я хотел бы нырнуть в Иртыш

Я хотел бы нырнуть в Иртыш ,
Всплыть в Северно Ледовитом океане .
Стать брусникой , морошкой стать ,
Бегать с собаками за барсуками

Облизать их и отпустить ,
Мы не должны сраться между собою .
Мы же не этот сумасшедший бог ,
Озабоченный местью и кровью


Рецензии