Звезду ловите вы любую

Жизнь, как масса,
Где звезда погасла.
Встретит огонёк,
Не поверит год.

Не рушимая вера,
Где те кавалеры.
Встретит огонёк,
Где всегда зовёт.


Звезду ловите вы любую,
Пускай летит она пока.
Когда хочу заметить с вами.
Нам не недостать их никогда.

И с ново может та ракета,
Лечу я к ней с утра.
Когда хочу заметить с вами,
Нам не достать их никогда.

Хочу до тронуться рукою,
Вот вижу я её теперь.
Кода хочу заметить с вами,
Не та открылася нам дверь.

Звезду ловите вы любую,
Пускай летит она пока.
Когда хочу заметить с вами,
Нам не достать их никогда.


Рецензии