Пел в переходе саксофон

    *    *    *

Пел в переходе саксофон
И душу волновал, и память
Вдруг ошибаясь адресами,
Тебе подбросит чей-то сон.

Но стал твоим чужой сюжет
И пережит всерьёз, глубинно…
А саксофон поёт — и в спину —
Про рай с любимым в шалаше…
25,27.05.19


Рецензии