Знаешь ли ты меня?

На сколько знаешь ты меня?
Отвечу я тебе - совсем не знаешь
Я позволяю лишь себя узнать
На столько, сколько я считаю нужным.

А знает лишь меня - моя тетрадь
Которой доверяю, все что только можно.
А я на сколько знаю то тебя? ты спросишь
Ровно также и на столько, на сколько ты этого хочешь.


Рецензии