Ностальгическое

Лес теперь совершенно иной.
Помельчали ручей и овраг.
Путь к речушке зарос бузиной.
Больше стало замшелых коряг.
Пни – беда из неправильных дней –
Ничего тут поделать нельзя.
Вся реальность сместилась во мне.
Трудно в детство вернуться назад.

За пригорком шоссе тарахтит,
Углубляя душевный излом.
Победил современный мотив
Просветлённую грусть о былом.
Видно кто-то, желающий зла,
Убирал из пространства года,
Чтоб тропинка  из детства ушла,
А потом привела не туда.

26. 05. 2019 г.

**


Рецензии