О, счастье Женщину обнять...

О, счастья Женщину обнять!
И ощутить всю прелесть тела.
Грудь, бёдра, чтобы кровь кипела,
И в губы страстно целовать....
Ах, как чудесен этот миг,
Миг колдовской, необъяснимый.
Стук сердца и душевный крик.
Вкус, Женских губ, неповторимый!
Приятно женщину обнять.
Почувствовать всю близость тела.
Всем естеством своим понять,
Свеча ещё не догорела!!!!


Рецензии