Найти любовь

Ты жил не так, не так ты что-то делал.
Ты звал её, она к тебе не шла.
Влюблённость называл ты маленькой победой,
Но понимал, что это лишь весна.

Ты ждал её, томясь бессонными ночами,
Страдал и мысли гнал дурные вновь.
В каком же образе мелькаешь ты меж нами,
Душой принцесса, странница любовь?

Кого боготворишь и выбираешь?
Достойных, по каким таким мечтам?
Я жду тебя, зову, а ты не знаешь.
Не предаёшь значения мольбам.

И как тебя найти, как заприметить,
Чтобы однажды вдруг не пропустить?
Влюблённым чудаком хочу я жить на свете,
Хочу по-настоящему любить!


Рецензии