На майданах Украины

На  майданах  Украины
Привезли  другую  жизнь.
«Подходите  к  нам, ребята,
Посмотрите  ее  в  близь».

На  погостах,  в  их  прокатах,
То  же  самое,  как  жуть,
«Подходите  на  закатах,
Объясним  вам  жизни  суть»

Но  на  склепах  не  молчали:
«Почем  жизни  продают?»
И  скелетам  отстучали:
«На халяву  отдают!»

«Не  бывает  так  в  прокатах,
Подскажите, чтоб  узнать,
Отдаете  в  предоплатах?
Иль  за  так, ядрена  мать!»

Побежали  в  пункт  скелеты,
Чтоб  другую  жизнь  купить,
"Где   дают  кабриолеты?
Интерес  ведь  должен  быть!"

Их  спросили:  «Жизнь  носили?
Если  да, то  можно  к  нам.
Денег  Вам  не  подносили,
Разнесем, где  будет  храм".

"Есть  одно  только  условие,
Ознакомьтесь, кости, с  ним.
Будет  также  и  снадобье,
Чтоб  хотели  Вы  экстрим".

"На  Майдан  хотим  отправить,
С  запчастями  заодно,
Коли  хунта    будет  править,
Вам, наверно, все  равно".

Сроки  жизни  сократятся,
Хватит  только, чтоб  кутнуть,
Пострелять  или  ширяться,
Потом  снова  в  гниль  кануть".

Тут  задумалось  кладбище,
Шило  в  мыло  не  менять!
В  другой  жизни  вновь  рубища,
Здесь  же  тишь  да  благодать.

"Не  берем  другие  жизни,
 Нам  ли  брать  от  них  тепло,
 Лучше  водки  ты  нам  брызни,
 Жизни  сгинут  все  равно".
 
30  мая  2019 г


Рецензии