Детское

         На улице февраль
         Засыпал снегом всё.
         Смотрю печально в даль,
         В туманное окно...
      (Андрей Малов, 9 лет.)
http://www.stihi.ru/2017/12/07/11665

~~~

Не видно детворы, -
Скучает по домам.
В забавах - перерыв
Всегда по вечерам.

Сижу совсем один,
Эх, зимушка-зима!..
Слегка трещит камин
И хочется дремать.

На кухне стынет чай,
Мурлычет сладко кот...
Люблю свой русский край,
Душа моя поёт!

А завтра - новый день,
Прогулка с мамой в лес.
Уйдут и грусть, и лень, -
Захочется чудес!..


                (30.05.2019)


Картина Сергея Тутунова «Зима пришла. Детство».
Рукопись Андрея Малова.

~~~
P.S. С самыми тёплыми дружескими пожеланиями к тебе, Андрей... Пусть эти чистые воспоминания детства всегда живут в твоей душе и вселяют надежду в завтрашний день!
~~~


Рецензии
В детстве всё проще, и счастье даже в малом.
Добрый вечер, Виолетта!
С теплом к тебе

Ольга Душевная   23.08.2019 18:36     Заявить о нарушении
Оля, благодарна тебе! Здравствуй! 😊

Виолетта Дюма   23.08.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.