Может пришло время солнцу удалиться!

Прилетела птица, стукает в оконце,
Расскажи  синица, где же мое солнце?
Может, заблудилось среди туч небесных,
Может ему стало в нашем доме тесно?
Может побежало- с радугой встречаться,
Может с ней решило навсегда остаться!
Птица не сказала, видно, не хотела,
Привет передавала, дальше полетела!
Мне же остается только догадаться:
Где же мое солнце, где могло остаться!
Может пришло время солнцу удалиться,
Пусть оно хотя бы мне во сне приснится!

   


Рецензии