Любовь

Любовь правит миром.
Она не иссякнет.
Источником жизни прольётся в века.
Любовь исцеляет.
Любовные капли
На рваную душу наносит рука.
Рука двух влюблённых
Без злобы и лести,
Без подкупа, лжи двух невинных сердец.
Любовь – не оружие
Для чёрной мести.
Любовь – это звон обручальных колец.


Рецензии