Я шепотом души твоей живу

Я шепотом души твоей пою,
И в этой песне есть немало грусти,
Но грусть мою не видно никому,
Лишь время пожалеет и отпустит...

Я шепотом  души твоей живу,
Как дуновеньем ветра наслаждаюсь.
И нежные восходы поутру
Встречаю я с надеждой, улыбаясь.

Я знаю есть на свете я и ты...
И это счастье быть тобой любимой,
Но как наивны могут быть мечты,
И в тоже время так неоспоримы!

Я шепотом души твоей дышу,
И в каждом вздохе будто растворяюсь.
Дыханием любви твоей живу,
И сердцем к сердцу словно прикасаюсь.

Я шепотом  души твоей живу...

30.05.2019г.
 

 


Рецензии
Очень романтичные и душевные строки, Наташенька! Здорово написано, красиво очень!

Ирина Орлова 11   08.06.2019 01:12     Заявить о нарушении
спасибо, милая! Рада радовать)

Наталья Гарбуз   10.06.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.