Печалька! - Но не смертелька!

"Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей..."
А. Ахматова

Он жену зацеловал,
прихоти исполнил все
и цветами забросал,
и пошел... к своей жене.

- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется!
- О, это ты меня еще в хорошем настроении не видел!

Взгляды изумления весь вечер принимают -
и старикам завидно, и молодым пример.
Бальзаковского возраста дамы отдыхают
и им, конечно, нужен бальзаковский размер!
***
Храни надежду до конца,
Красива ты иль без харизмы.
И даже если нет коня,
Не все еще сгорели избы!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/563681.html


Рецензии