Любовь студенческая

Твоё фото нашёл в Интернете,
Губки алые, бровки вразлёт.
Взгляд лукавый твой сразу заметил
И подумал: «А вдруг повезёт!»

Позвоню и услышу твой голос,
А потом приглашу в ресторан.
Расскажу, мол, учусь, пока холост,
И неважно, что пуст мой карман.

Я студент, размечтался ли, знаешь.
Но тебя всё ж хочу увидать.
Я влюбился в тебя, понимаешь,
Где ж мне деньги проклятые взять?

Одолжу я заначку у друга,
Чай пустой буду пить на обед.
Но тебе незнакомка – подруга
Подарю роз большущий букет.

И пускай не пойдём в ресторан мы
Это временно, верь мне, всё так.
Но зато, сердцу милая дама,
Тебя буду носить на руках.

Пройдёт время, моя дорогая,
Превратится в реальность мой план.
С гордым видом, по жизни шагая,
Приглашу я тебя в ресторан.

И греметь будут громко фанфары,
Звуки музыки вихрем нестись.
А пока обрати лишь вниманье,
Быть невестой моей согласись!


Рецензии