Зеркало волшебного пруда

Скользит по зеркалу волшебного пруда
Не просто белая, чарующая птица.
По глади утренней, как буд-то бы паря,
Уходят годы чтоб не возвратиться.

В тумане вечности теряется судьба,
И в отражении нам явствует граница
Добра и зла, и смысл бытия,
И то, во что хотим мы воплотиться.


Рецензии