Не оставляй

Пусть все с неба обрушатся звезды,
Только ты меня не оставляй.
Пусть все в мире пронзят меня грозы,
Только ты меня не оставляй.

Пусть дышать будет больно от тяжести,
Только ты меня не оставляй.
Будь моей единственной радостью
И, пожалуйста,
Не оставляй.

Пусть весь мир от меня отвернется,
Только ты меня не оставляй.
И однажды счастье вернётся.
Только ты меня не оставляй.

Подарю тебе это счастье.
Только ты меня не оставляй.
Навсегда в твоей буду власти.
Только ты меня не оставляй.

Буду доброй, послушной, верной.
Только ты меня не оставляй.
Друг для друга мы сможем, наверное,
Отыскать потерянный рай.


Рецензии