Всё можно пережить на этом свете

Всё можно пережить на этом свете,
Всё можно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни
Всё можно через сердце пропустить.

Но главное – идя по вехам  века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять…

И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни скоротечной
Вам суждено спасать, добро творить!

И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете
- Вы не напрасно жизнь свою прошли!

Всё нужно пережить на этом свете,
Всё нужно испытать и оценить…
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить…
25.05.19 г.


Рецензии
Спасибо Вам за это очень серьёзное, мудрое, сильное произведение.
Желаю творческих успехов, вдохновения и счастья в жизни.
С уважением,

Надежда Крайнюк   23.03.2020 10:19     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо, что Вам понравилось.Приятно и даёт вдохновение для творческой работы. С уважением Геннадий.

Геннадий Сотников   23.03.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.