звёзды

              J-CVD
и эти первые слова -
затмение наших грёз,
и если любит их молва,
то звёзды пусть играют звёзд!
 пусть имена их станут вечны,
 пусть улыбаются всегда,
 и не встают на путь свой млечный,
 и не сгорают никогда,
на фотографии с улыбкой,
смотреть,когда на сердце грусть,
и вспоминать,когда под пыткой,
они нещадно драли грудь,
 когда огонь вокруг и страх,
 за ними ходит по пятам.
 иль в тишине или потьмах,
 как звёзды здесь горят и там,
горят лишь там,где нужен свет,
помочь готовы без боязни,
для них такого слова нет,
всегда есть дух для новой казни,
 они мечтают лишь о том,
 чтоб на земле царило счастье,
 и лишь боятся об одном,
 чтоб люди не стремились к власти,
сердца свободою горят,
душа лишь подвигами дышит,
на всей земле,для всех ребят,
она для них примером служит,
 и в звёздный день и в звёздный час,
 они придут и к нам однажды,
 все скажут им-мы любим вас.
 они в ответ-мы любим дважды!
все знают встретим мы их вновь,
и этот день великим будет,
всех вас-как первую любовь,
России сердце не забудет!


Рецензии