Яблоневый сад

Огромный яблоневый сад
Зовёт созревшими плодами,
Необычайный аромат
Влечёт и манит всех веками.
    Он был по-всюду, сладкий плод,
    Им в Рае Ева наслаждалась,
    Ньютону он, в удачный год
    Был послан сверху, Улыбались
Девицы, каждый раз ему,
Ведь наливное и на блюдце,
Покажет в будущем судьбу,
Конечно, принца, не безумца.
    И до сих пор, ценнее нет,
    По вкусу и здоровью тоже.
    Употребляют много лет,
    Чтоб быть немножечко моложе.
Я почести плоду отдал,
Согнувшись на своём участке,
С упорством саженцы сажал
И сад возник, как в доброй сказке.


Рецензии