Любовь пришла

Любовь пришла, её держи
Руками, крепкими зубами.
Так много в жизни грязи, лжи,
А ты не верь, чтоб не сказали.
Молву несёт по свету ветер,
Молва растёт как снежный ком.
А ты люби одну, что встретил,
Люби одну, что вдруг нашёл,
По-настоящему, навеки!
Срастись с ней навсегда душой.
Стань веткой дерева, стань пеплом,
Горой высокой и большой.
Неважно кем, не в этом дело,
Лишь бы постиг простую суть:
Первая Любовь– несмела,
Её бы только не спугнуть.


Рецензии