Волшебная птица

Любовь прилетела волшебною птицей,
Сманила с собой в лучезарную мглу.
Влюблённым сердцам суждено породниться
Выбрать дорогу для счастья одну.

Птица кружит, лихо машет крылами.
А время течёт, не зная границ.
И не понять: почему плачут мамы,
Почему так боятся любви первых птиц?


Рецензии