Оди Плюш гл1

В одной стране, в лесу далёком,
В норе живёт одна семья.
Семейство лис с одним ребёнком,
С лисичкой Оди Плюш, Друзья.

Она умна, смех очень звонкий,
На мир глядит во все глаза.
А взгляд её такой глубокий,
Что покоряет все сердца.

Она хитра, рост невысокий,
Бывает, злится почём зря.
Луну и звёзды очень любит,
А книги - верные друзья.

Её отец - он очень добрый,
Ругаться он не любит зря.
Немного скромный и спокойный,
На первом месте лишь семья.

А мать её - она построже,
Семья, хозяйство, все дела.
Всё надо делать что-то срочно,
Сидеть так просто ей нельзя.

В семье у них любовь, забота.
И не потерпят они зла.
Конечно, ошибаться могут,
Но всем желают лишь добра.

Мы познакомились немного,
Теперь нам отдохнуть пора.
Я расскажу о приключениях
Лисички Оди Плюш, Друзья!


Рецензии