Цветенье диких абрикосов

Цветенье диких абрикосов
Приморских сопок до сих пор
Меня волнует. Шмыгал носом
Я, залезая на забор,
От восхищенья в моем детстве,
И замирали с мамой вместе,
Вдыхая нежный добрый запах,
Крадущийся на мягких лапах
Сквозь деревенские дома,
Нектар для детского ума.
-
2019


Рецензии