Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба!
За то, что всё дала изведать:
Любовь, разлуку, счастье, беды,
А главное – познать себя.

Полжизни я была «слепой»,
Но научилась сердцем видеть,
И не получится обидеть
Тому, кто больше не со мной.

Благодарю тебя, земля!
 За воздух, лес, равнины, горы,
За солнце, пальмы, пляж и море,
За земляничные поля.

Благодарю за всё Творца!
За то, что дал земное тело
И я жила в нём, как хотела,
И буду жить так до конца!


Рецензии
Очень тронули слова! Замечательно написано, от души!

Людмила Галактионова   31.05.2019 13:16     Заявить о нарушении