Любимая, ты где

Любимая, ты где?
Дай знать бродяге
В каком запропастилась ты краю?
Я полон сил, энергии, отваги.
Себя теперь с трудом я узнаю:
Я не я, такой смешной и сильный
Хочу весь мир обнять и всё иметь.
А за спиной моей большие крылья
И я готов на них к тебе лететь.
Найду тебя, любимая, и увезу
В весенний сад цветов и ароматов,
Где не смолкает птиц живой оркестр,
Живёт любовь с рассвета до заката
И дарит людям несказанный свет.
Ты босиком в костюме милой нимфы
Пройдёшь тропинкой шёлковой травы
Соединятся наши половинки,
С тобой мы друг для друга созданы.


Рецензии